Шэньчжэнь Tianteng промышленности Лтд
You Are Here:Главная > НОВОСТИ > Содержание
Основная функция Диспенсер карт
Jun 25, 2018

Карточка эмитента является инструментом для чтения и записи карты, но она отличается от читателя, кард-ридер или прочитанная головка. Эмитенту карты можно выполнять такие операции, как чтение, письмо, авторизации и форматирование.

Его основными функциями являются: (1) авторизовать карту и чтения серийного номера карты в принимающей компьютер программное обеспечение; (2) использование частоты 125 кГц/13,56 МГц, ID/IC карты; (3) читать карты расстояние не менее 13 см; (4) интерфейс порта клавиатуры, клавиатура порт питания; (5) карты выдачи индикатор, с зуммером.

Основная функция заключается в использовании системы контроля доступа для инициализации, регистр и журнал с. УДОСТОВЕРЕНИЕ личности издателя только играет роль чтения карты. В это время вместо него может использоваться читателя. Некоторые из системы необходимо написать карты, на этот раз не может использоваться для замены читателя, IC-карты использовать только IC карточка эмитента. RFID карты эмитент является УВЧ диапазона УВЧ Обои чтения/записи устройство, предназначенное для сотрудничать с пользователями в центре фона или управления выпуск карт управления.