Шэньчжэнь Tianteng промышленности Лтд
You Are Here:Главная > НОВОСТИ > Содержание
Читатель - устройство для чтения карт
Jun 25, 2018

Устройство чтения карт представляет собой устройство для считывания карт. Поскольку существует много типов карт, считыватель карт имеет широкий диапазон значений.

В соответствии с различными типами карт его можно разделить на считыватели карт IC, включая контактные карты IC, следуйте стандарту интерфейса ISO7816; бесконтактные считыватели карт IC, следуйте стандарту интерфейса ISO14443, считыватели дальнего радиуса действия, следуйте стандарту интерфейса стандарта GB20851 стандарта ETC.

Интерфейс карты памяти также неравномерен. Основными типами являются CF-карта, SD-карта, карта MiniSD, карта SM и карта Memory Stick.

RFID-считыватели электронных меток, называемые удалёнными считывателями, такие как системы ETC, могут считывать и записывать автомобильные карты IC в пределах 10 м.

Карты памяти широко используются в смартфонах и камерах. В широком смысле смартфоны и камеры также становятся считывателями карт. В зависимости от типа карты памяти его можно разделить на CF-кард-ридер, считыватель карт SM, считыватель карт PCMICA и считыватель карт памяти и т. Д. Есть устройства с двумя картами, которые могут использовать две или более карты одновременно. Карта; разделенный по типу порта, можно разделить на считыватель последовательных портов, считыватель с параллельным портом, устройство чтения карт USB.