Шэньчжэнь Tianteng промышленности Лтд
Главная > Открытие > Содержание
Модель продукта Reader
Jun 25, 2018

Читатель делится на контактные считыватели, бесконтактные считыватели, одноинтерфейсные считыватели и считыватели с двумя интерфейсами и считыватели контактов с несколькими кард-ридерами.

Считыватель карт с интерфейсной точки зрения в основном включает в себя: устройство считывания с параллельным портом, устройство считывания карт последовательного порта, устройство чтения карт USB, устройство чтения карт Ethernet RJ45, устройство для чтения карт памяти PCMICA и устройство чтения карт IEEE 1394. Первые два считывателя в основном были устранены из-за медленной скорости интерфейса или неудобной установки. USB-кард-ридер является самым популярным устройством для чтения карт на рынке. Устройство чтения карт Ethernet RJ45 привлекло внимание благодаря дистанционному управлению через Ethernet. Устройство чтения карт PCMICA в основном используется в ноутбуках. Карты IEEE 1394 еще не пользуются популярностью благодаря поддержке интерфейсов, и приложения пока не широко доступны.

Считыватель карт можно разделить на два типа из протокола чтения карт, один из которых - считыватель карт 485, а другой - считыватель карт Wiegand. Wiegand 26 и 34 соглашения, эти два соглашения являются условными соглашениями.

Считыватели карт можно разделить на считыватели карт IC и считывателей ID-карт от типа устройства чтения карт. Читатели IC-карт являются бесконтактными считывателями и авторами карт IC. Они используют интерфейс USB для реализации соединения с ПК. Питание или мощность порта клавиатуры, которая поддерживает доступ ко всем функциям RF-карты. Серия оборудования, используемого для контроля доступа, посещаемости, посещаемости встреч, шоссейных дорог, туризма, парковки, автобусных сборов, торговых центров, систем членства и различных систем выдачи системных карт приложений.

Устройство считывания ID-карт используется для считывания ID-карты, устройство чтения карт поддерживает подключи и работай, может быть легко подключено во время использования, без внешнего источника питания, пользователям не нужно загружать никаких драйверов, систему Windows непосредственно в качестве клавиатуры оборудования HID. После того, как USB-порт компьютера подключен к считывателю карт, считыватель карт начинает самотестирование и инициализацию с помощью «капель», а затем «капель» инициализируется успешно, и состояние ожидания карты вводится ,

Читатели ID-карт используются для ввода данных, поиска информации, регистрации интернет-бара, книжного кредитования, регистрации конференции, контроля доступа и других случаев.

Основными владельцами флэш-памяти или мультимедийных карт на рынке являются: TF-карта, SM-карта, CF-карта, MicroDrive, MemoryStick, MemoryStick PRO, MMC-карта, Micro SD-карта, карта MiniSD, SD и SDHC и xD-карта. Согласно типу чтения флэш-памяти, считыватель делится на однофункциональный считыватель карт и многофункциональный считыватель карт. Однофункциональный считыватель карт обычно может читать только один тип флэш-карты. Например, считыватель карт TF может считывать только карточки флэш-памяти TF-карты, а устройство чтения карт SM может считывать только карты флэш-памяти SM. Цена ниже, как правило, 10-30 юаней; и многофункциональный кард-ридер - есть множество флеш-памяти, будь то карта TF, CF-карта или MemoryStick, которую можно легко прочитать, но цена этих продуктов немного выше. В зависимости от типа считываемой флэш-карты цены от 8 до 38 юаней.