Шэньчжэнь Tianteng промышленности Лтд
Главная > Открытие > Содержание
Читатель области образования
Jun 25, 2018

ID карт были применены в различных областях. Как промышленности, образования университеты постепенно начали внедрять ID карт для удовлетворения потребностей текущей ситуации.

Регистрация

Для университетов регистрации ID информации можно увидеть повсюду. Регистрации информации заявок студента, крупномасштабные экзамен проверка регистрационных формальностей

И так далее, вам нужно использовать ID-карты. Многие студенты университета, если каждый студент информация фиксируется вручную, это занимает много энергии и времени, часто приводит к ошибкам информации.

Для того, чтобы эффективно избежать таких ситуаций и повысить эффективность работы школы, школа необходимо ввести ID кард-ридер для чтения ID информации студентов более удобно.

Экзаменационный зал

Как все мы знаем, существуют различные проблемы в экзаменационную комнату экзамен: использование поддельных удостоверений личности и экзамены сильно повреждены нормального порядка в экзаменационную комнату и нарушается в честности и справедливости в экзаменационную комнату. Чрезмерная кандидатов проверили информацию идентификации кандидатов. Некоторые недостатки не только влияют на время нормальной обследования, но также причинить неудобства для сотрудников в экзаменационную комнату.

Практическое применение

Нужно только быть оснащены считыватель ID-карты в контрольной точке в экзаменационную комнату. Перед входом в экзаменационную комнату, все кандидаты должны пройти считыватель ID-карты, проведите свои удостоверения личности, и проверить его перед входом в экзаменационную комнату.

Если кандидат имеет фальшивый сертификат, или если есть явление, что свидетель не может пройти испытание, сотрудники можно использовать этот считыватель ID-карты для эффективного выявления кандидатов для дальнейшей проверки подлинности. Если есть нарушение дисциплины в экзаменационную комнату, кандидаты будут дисквалифицированы.