Шэньчжэнь Tianteng промышленности Лтд
Главная > Открытие > Содержание
Обычно используемые считыватели карт
Jun 25, 2018

USB-устройство чтения карт TF

Поддержка портов USB1.0 и USB2.0, подключи и играй, самая большая доля рынка и практичность, является самым крупным продуктом на рынке. Основное преимущество заключается в том, что SD Configurator можно использовать для чтения карт TF с развитием чехарды, что в основном экономично и практично.

Считыватель сим-карт

Является более распространенным читателем, вы можете копировать информацию о сим-карте на стороне ПК, карточную карточку SIM-карты и другие функции, является хорошим инструментом для резервного копирования личных данных.

Тип бесконтактного типа CRW-X

Поддерживает бесконтактную плату CPU ISO14443 TypeA / TypeB и одну карту Mifare, встроенную две маленькие карты IC SAM, соответствующие ISO7816-3, поддерживает несколько коммуникационных интерфейсов и протоколов связи и применима к различным бесконтактным системам приложений для карт IC. Он имеет новый внешний вид, стабильную производительность, мощные функции, обильные интерфейсы и сильную расширяемость.

Внешний универсальный считыватель IC-карт типа CRW-VI представляет собой устройство для считывания и записи микросхем IC, в основном для переносных приложений. По способу интерфейса с компьютером он разделен на USB-интерфейс (тип CRW-VIu) и последовательный интерфейс (тип CRW-VI), который подходит для различных прикладных систем и прикладных сред. Мы также можем разрабатывать специализированные считыватели карт IC для конкретных нужд на основе потребностей пользователей.

Устройство чтения / записи IC-карт CRW-V серии подключается к компьютеру или ноутбуку через порт USB или последовательный порт. Он поддерживает работу платы CPU и карты MEMORY и обеспечивает двухкарточный считыватель с двумя вариантами держателя карты. Устройство чтения карт IC серии CRW-V совместимо с библиотекой функций интерфейса читателей CRW-II / III / IV, что облегчает обновление системы приложений пользователя. Может широко использоваться в банковских, страховых, корпоративных и медицинских биллинговых системах.

WatchCore - это смарт-чип для смарт-карт, разработанный для удобства пользователей для разработки встроенных приложений для карт IC. Он имеет встроенные процедуры чтения карт-ридеров IC. Он применим ко всем видам специализированных встроенных разработок IC-устройств, в основном применимых к интеллектуальным ИС. Измеритель мощности карты, счетчик воды, счетчик газа, фискальный кассовый аппарат, автозаправка IC-карты и другое оборудование.

То есть я часто использую его для автоматической зарядки (AFC), ID

Системы идентификации, системы сертификации продукции, системы управления карточками и системы розничной торговли.