Шэньчжэнь Tianteng промышленности Лтд
Главная > Открытие > Содержание
Банковская многофункциональная система самообслуживания
Jun 25, 2018

Поддержка одно- и двухъядерных ID-карт

Система также поддерживает идентификационную карточку поколения и распознавание удостоверений личности второго поколения и может обслуживать услуги по открытию карт для большинства клиентов. Система может поддерживать открытие ID-карты, а также поддерживает открытие сберегательной книжки.

полное функционирование

Система предоставляет функции открытия карты, замены карт и изменения карточек, а также предоставляет все неденежные функции терминала самообслуживания банка, который может заменить традиционные терминалы самообслуживания банка.

Гуманизированный дизайн, простой в использовании

Размер устройства полностью используется с учетом эргономических принципов и удобен в эксплуатации. Например, клиент вставляет карту и отправляет карту в тот же интерфейс, что облегчает работу с клиентом.

Простота установки

Конструкция оборудования полностью учитывает условия лобби и стены. Оборудование можно использовать непосредственно в вестибюле. После установки металлической рамы ее можно установить через стену. Система может выбрать, открывать ли входную дверь или открывать заднюю дверь в соответствии с потребностями клиента.

Высокая безопасность

Передача данных зашифровывается через клавиатуру DES, которая может эффективно предотвращать вторжение и перехват данных.

ремонтопригодных

Драйверы и статические данные поддерживают загрузку в режиме реального времени, обслуживание на стойке без обслуживания; может динамически добавлять содержимое отображаемой информации, сопровождение справочной информации.

Хорошая масштабируемость

Новый процесс транзакции или транзакции можно настроить для добавления новых функций и без каких-либо проблем запускать новые службы. Предусмотрена функция программного плагина. Новые или обновленные модули драйверов устройств могут быть добавлены в систему без перекомпиляции.

Дружественный интерфейс

Интерфейс более интуитивно понятен и прост в использовании. Голосовые подсказки безупречны, и тон является естественным. Клиенты используют его более плавно. Внутренний интерфейс обеспечивает дружественный интерфейс управления и обслуживания. Персонал по обслуживанию системы и администраторы могут легко выполнять текущее обслуживание.

Высокая эффективность работы

Используйте высокоскоростные и высокопроизводительные ядра планирования для поддержки параллельных транзакций с большой пропускной способностью и обеспечения интеллектуального планирования транзакций.